= Dúvidas =
Pelo andar da carruagem
Tu pedra, eu flecha
Ante essa nossa
Equação complexa
Essa conta que não fecha
Difícil encontrarmos
Um denominador comum
Não creio chegarmos juntos
Ao fim da nossa viagem
N.B. Apenas POESIA
Inspirada na frase popular:
“Pelo andar da carruagem”.
= Roberto Coradini {bp} =
30//09//2014