FILME TRISTE


Sentimento irreal é o que existia
real como num filme que se assistia
filme triste, no final lágrima caía
só encenação o romance se consistia

Sentimento real de muita fantasia
irreal, permeado só de euforia
imagens, sonhos que a mente cria
filme triste, o mocinho só mentia...

sue2001