M E U L A M E N T O !
QUE SOFRIMENTO !
SABER QUE SÓ POSSO TE TER EM PENSAMENTO.
SABER QUE SÓ POSSO TE BEIJAR,TE DESPIR,TE AMAR,
EM PENSAMENTO !
DIZER QUE EIS MINHA,SÓ EM PENSAMENTO!
QUE SOFRIMENTO,SABER QUE PARA MIM,
VOCÊ SÓ EXISTE EM PENSAMENTO
ESSE É O MEU LAMENTO !
AUTOR; OLIVEIRA POETA
Em:30/09/2014