Rezas

Quando estás vestida ninguém imagina, os mundos que escondes sob as tuas roupas.

Manuel Bandeira

Todas as rezas

todos os dias eu rezo

ajoelhada entre a hóstia, vinho e o pão

entre tantas rezas e credos (i)matérias

entre o pecado e o perdão

são cipriano

são bento

todo dia de casamento

ainda sou o general

poeira

para todos

todo dia

é normal

de janeiro a dezembro

chega de tanto tormento

pra chegar ao firmamento

toda gloria é marginal

todo domingo é dia de reza

e em fevereiro têm carnaval

poeira, mulata e samba no pé

lá na terra é natural

faz tudo igual

em dias de casamento

para ser mais um na escala dos gerais

Nina Pilar

Nina Pilar
Enviado por Nina Pilar em 30/09/2014
Código do texto: T4981623
Classificação de conteúdo: seguro