Em uma tarde

"Em uma tarde leve

Num quarto cheio de vazio

Abertamente, confesso

que estava

perdido..."

( Like a Stone- AudioSlave )

Perder-me faz todo o sentido

Perder-me nesse mundo por mim não compreendido.

Um mundo escuro, confuso, tão cheio de coisas inúteis, Vazio…

Vazio que preenche meus poros, meus sentidos.

Em uma tarde leve, paro para procurar minhas peças perdidas e espero que o vendaval não as leve para longe do meu alcance.

Que esse seja o ultimo lance desse jogo de procurar-me e perder-me nas lacunas de mim.

Rio de Janeiro, 04 de março de 2014.

Gisa Silva
Enviado por Gisa Silva em 29/09/2014
Código do texto: T4980863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.