Enxuguei meus olhos...

Rasguei o orgulho, corri...

E ao ver o teu corpo pequeno,

Diminuindo num passo sereno

Horas belas se puseram a fluir...

Num compasso de vôo rasante

Embalado pelo toque agudo

Me deixara, um nó, quase mudo,

A estação dá o sinal de partir.

Segues tu pra outros braços...ou não?

Custou pouco para abandonar-me.

Preço alto paguei ao calar-me.

Haverá outro ser de te amar?

A fumaça ofusca o horizonte,

Que acalma e dá rumo ao trilho,

Conduzindo e levando seu brilho,

A outros braços...a outro lugar!

Valter Pereira
Enviado por Valter Pereira em 23/05/2007
Código do texto: T498010
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.