Chega a ser triste?

Chega a ser triste...

Triste como tua presença se vai com o vento que toca meu rosto;

Triste por ser necessário ir embora...

Triste não poder segurar em tua mão;

Triste me sentir incompleta, não por tua falta. Mas, pela minha alma!

Triste por me perder no caminho;

Triste? Talvez, ser realmente triste que por mais tristeza que exista em meu peito não é o suficiente para não te amar...

Sam Sousa
Enviado por Sam Sousa em 28/09/2014
Código do texto: T4979797
Classificação de conteúdo: seguro