Ócio
As coisas andam tão preto e branco... Uma tarde com a família não tem o mesmo sentido de antes; um passeio no parque não faz lembrar os tempos de criança; um sorvete não tem mais gosto de diversão; um desenho animado em uma manhã de sábado não importa mais; aquela música preferida é só mais uma música; o filme que estava esperando não tenho mais vontade de ver; aquela bebida espetacular é só mais uma bebida; o seu melhor amigo é só mais um conhecido; os dias da semana são de total falta de entusiasmo; uma segunda-feira é o cúmulo da exaustão; o colorido das ruas não é mais tão bonito; as luzes de Natal não são mais encantadoras; os fogos de Reveillon não são mais entusiasmantes; as gotas de chuva são como as lágrimas que não se dão a honra de cair; o trovão é o grito que está preso na garganta; nem mesmo o chocolate é tão saboroso quanto antes; a vida não é bonita; o amanhã não passará de 'mais do mesmo'.