QUE CIÚMES QUE NADA!
QUE CIÚMES QUE NADA!
Não é por ciúmes que o amor acaba.
O problema é a desesperança...
PELA FALTA DE CONFIANÇA
Na pessoa amada.
O medo da desilusão
Deixa a fé maculada
E MIL DÚVIDAS INSTALADAS
Dentro do coração.
Não faça ideia errada!
Ciúmes todo mundo tem
E controlado até faz bem.
QUE CIÚMES QUE NADA!
Não é por ciúmes que o amor acaba.
"JÁ NÃO PODEREI ACALMAR MINHAS ASAS APÓS TER SIDO PÁSSARO NO AZUL DO TEU CÉU!"