O que é o amor?
Pois o que é o amor?
Como amar e não ser amado?
Tão triste estou!
Minha alma desfalece;
e a vejo nascer, só para morrer outra vez.
Pois o que é o amor?
Do pouco da chama, apagou.
Da dor, serena, só restou.
Um punhado de ilusões junto as histórias antigas de nós dois...
...ao vento!
Pois o que é o amor?
De tudo, o que foi que nos restou?
Tanto do nada, pereceu, afundou?
Pois o que era tanto, pouco sobrou.
Só a certeza incontundente,
do que é o amor?
Achado!
14/01/12 - 5h08