INDIGENTE CORAÇÃO

Coração desastrado,

que fêz, de alguém, fantasia,

bate, de tão machucado,

nos versos desta poesia.

Coração indigente,

que se entregou sem pensar,

agora sofre inclemente,

nas rimas vai mergulhar.

Coração relicário,

que lhe guardava inteira,

amanheceu solitário,

o amor sumiu na poeira.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 27/09/2014
Código do texto: T4978218
Classificação de conteúdo: seguro