Coração ferido
Quem pode compreender um coração ferido, machucado?
Quem pode amar um coração que se encontra vazio de emoções?
Ele é como a tempestade que causa destruição
É como os olhos vazios de um psicopata
Ele é triste e duro...
Quem poderá se aproximar? Quem poderá invadi-lo ?
Ele tem marcas , marcas profundas, feridas abertas
Quem as poderá cura-las?
Quem pode tornar doce o que se tornou amargo?
Quem pode penetrar o âmago?
Teria que ter muito amor, muita persistência
Pagar pra ver. Sair vitorioso ou sair ferido