Foi tudo um sonho...

Foi tudo um sonho...

Um sonho lindo eu sei

Foi tudo um sonho eu sonhei

Conspirou o universo, pra que fosse rainha e eu rei

Pra que me desse ternura, que de volta lhe dei

Foi tudo um sonho...

Na verdade eu era escravo e te enganei

Foi tudo um sonho...

Quando em jardins perfumados e altares sublimados te coloquei,

Você não era a rainha que idealizei

Foi tudo um sonho, eu acordei

Cesar Sema Pensamento

Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 26/09/2014
Reeditado em 26/09/2014
Código do texto: T4976693
Classificação de conteúdo: seguro