Doce morte...

O mundo não existe,
Se não existe o pensamento
Ó doce morte...
Será um sono sem estremecimento?
Ó doce, doce morte,
Dissolverá as ânsias do querer?
Será a libertação dos condicionamentos? 
Doce morte...
Se chega já esperada,
Livrando a alma atormentada
Quando em si,
Retira a busca de significados na jornada
Poderá não ser...
O porto de águas mansas e cristalinas
Mas será a fonte de renovação
Oculta e intrínseca do viver
Poderá não ser o paraíso ou o inferno,
Más será a maior justiça,
Para as forças aprisionadas na ilusão
Doce morte...
Quando a paz é desejada.


Cesar Sema Pensamento

 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 26/09/2014
Reeditado em 26/04/2016
Código do texto: T4976667
Classificação de conteúdo: seguro