Mundo solitário
Em meu peito outrora quente,
hoje repousa o gelo da solidão.
Fui feliz,me regozijava em desejos,
deleitava-me em sua beleza.
Meu sonho era eterno,
não tinha tristeza,
meu mundo era infinito,
você era tudo que me fazia feliz,
era meu começo,meio,e não tinha fim,
mas o verão da infelicidade,
esfriou minha vida,e corpo congelou.
hoje vivo solitário,e tudo acabou.
GERSON
NOITE ILUSTRADA