Morador de rua

Esta roupa não é minha

Não é meu este sapato

Não é meu este retrato

Não é meu este chapéu

Tudo em mim caiu do céu

Tudo em mim alguém me deu

Mas não sei se eu mereço

Porque já nasci ateu

Quem sou eu?

Eu me pergunto

Qual defunto me serviu?

Eu nasci filho da mãe e vou morrer pelo Brasil