Infeliz Final

O nosso romance,

Cheio de sonhos e amor,

Não sei porquê,

Viveu, cresceu e acabou.

Junto com ele,

Foram-se embora também,

Minha vida,

E minhas poesias;

Só restou comigo

O vinho,

A tristeza

E a solidão,

Das quais sou refém.

Recolho-me, novamente,

Ao meu quarto escuro.

Nele, outra vez escuto

O som morto do meu coração.

Se vivo ainda?

Não sei.

Mas uma morte maior que essa,

Nunca morrerei.

Adeus, poesia.

Com esse punhal,

Abro no peito

Tua ferida,

Para um infeliz final.

André Espínola
Enviado por André Espínola em 23/05/2007
Código do texto: T497491
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.