Depressão ou amor?

Queria entender a vida

o que ela nos quer oferecer

vem uma tristeza que assola

mistura de um bem querer.

Hoje a magia do amor

se agora maliciosa, teimosa

sufocou esta dor

vem bater à porta.

Transformando a magia

na realidade sentida

a malícia da vida

que a dor dribla.

Ansiedade percorre

o corpo pedindo explicação

da passagem da vida pela morte

do medo... Pela compreensão.

Da injustiça e da incompreensão

da falta de amizades, respeito e união.

não se vê mais nem explicação!

abro os olhos, nada mais se vê em um irmão.

O gosto pela vida se desfez

tudo fica feio... Sem luz!

No fim do túnel da ilusão

e faz assim sofrer o coração.

Lágrimas... Dor...

Causados pela incompreensão

levado ao extremo

esquecendo-se do perdão.

Entregar-se a depressão

para tanto desamor

por não ter uma solução

este coração sofredor.

Magali Oliveira