PROCURA-SE
Olhando
ao longe,
Sem saber
para onde,
Pensamento
a vagar...
Sentindo
o vento,
As ondas
do mar,
A areia
da praia,
Ando
sem parar.
Sem saber
o que pensar,
Para onde ir,
O que falar....
Sentimento
de impotência,
De nada
poder fazer...
A brisa
no rosto,
O vento
a embalar.
Sem ter
com quem
conversar,
Estórias
a contar,
Pensamento
vagando,
Pelo infinito...
O que pensar?
Cabeça
vazia,
Coração
apertado...
Não saem
versos,
Não saem
suspiros,
Não saem
palavras...
Perde-se a vida...
Melancolia...
Perda de tempo...
Viver ,
sem harmonia...!
Procura-se
um amor...
Com quem
dividir...
As horas
sem sono...
A razão
de existir...