DESLIZES

Quantas verdades terei

Que deixar de dizer...

Quantas lagrimas terei

Que derramar para te esquecer!

Onde está aquele amor,

Que um dia foi só meu.

Promessas em vão.

Deslize de um coração...

Apaixonado carente...

Para hoje me sentir

Assim ausente em um vazio...

Sem ter noção de um presente,

Perdida em pensamentos.

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 22/09/2014
Código do texto: T4972460
Classificação de conteúdo: seguro