Sem Destino...

Exalei expectativas de paz ardente

Lutei por um amor

- Vários amores -

Todos hoje sem rosto...

Eram ilusões... Mágicas do deserto... Miragens...

Que me acompanhavam em sonhos...

Há trevas entre mim e esses amores...

Para onde foram? Que caminhos percorreram?

Não os achei em nenhuma estrada... Perdi-me nos caminhos por onde andei...

Os céus soluçaram pingos de azul

Tempestades... Invernos tristes e solitários...

E nesta manhã tão repleta de sombras...

Sinto-me cansada... Sem fulgor... Ouvindo somente o eco

De meus passos... Sem destino!