DESPRENDER-SE

Que desgaste imenso

desfazer das coisas insanas

do olhar doloroso

que a mente emana.

Temos de deixar ir embora

desfazer-se das amarras,sem demora.

Pois a vida lá fora é um jogo

um jogo de cartas marcadas.

Desprender-se

da ilusão do reconhecimento

do seu esforço de ser

ser melhor mãe e mulher...

Desprender-se do passado

se envolver no presente

pois o futuro

com certeza se encarrega da gente!

Esse esforço vale a pena

de deixar que o presente,represente o seu viver.

O passado já diz tudo "PASSADO"

viva o presente e deixe-me viver.

Desprenda-se...

Magali Oliveira