ILUSÃO OU NÃO
Pobre coração
que implora para que eu me afaste
mas tudo o que faço é maldade
sem piedade lhe trago ilusão.
Pobre coração
que tenta pulsar sem medo
mas não deixo descansar
eu o mato, esfaqueio-o sem me importar.
Ele diz - Se hoje tudo está bem
pode ser que amanhã não esteja
pode ser que hoje penso estar me iludindo
e amanhã... eu tenha a certeza.