INSPIRAÇÃO
Pedira ajuda à sua musa, o poeta.
Precisava de inspiração, e muita...
Mas ela disse não, e fechou sua janela
E o poeta caminhou sozinho pelas ruas.
E agora, como me inspirar? - Ele disse
Olhando atentamente as estrelas.
Oh poeta, não fique tão triste!
Cintilaram e disseram as mesmas.
Não se pode contar com ninguém
Pois o mundo segue a sociedade
E como tal, vivem sob regras.
Caminhe poeta, vá além...
Além dos limites da cidade
Respire e se inspire, poeta!