DUALIDADE

Sem razão para estar alegre

Também, sem razão para estar triste

Todavia

Razão

Emocionante

A me levar

Pelo extremo

Da emoção

LAUDICÉRIA VERARDO
Enviado por LAUDICÉRIA VERARDO em 19/09/2014
Código do texto: T4968523
Classificação de conteúdo: seguro