A beleza do rótulo
No frasco havia duas coisas
O rótulo e o conteúdo
O rótulo era lindo e o conteúdo um enigma
Apaixonei-me pelo rótulo sem me importar se no conteúdo havia perigo
O conteúdo era veneno e destruiu meu abrigo
Hoje moro no sereno
E o frasco sequer me chama de amigo