ENCANTO E MALDIÇÃO
A desilusão é a visita da verdade.
Chico Xavier
Preciso acordar meus olhos
Cobertos pelas brumas da ilusão.
Catarata cegando minha’alma
Que tateia na penumbra.
Meu amor já tem sua pequena
E gritou em alto e bom tom!
Vestiu de Lírica sua morena
Enquanto eu me cubro de estrelas.
Devo desapegar desse amor
Despir minh’alma da tua
Sangra meu coração!
Meu encanto e maldição
Queria te esquecer!
Deletar do sentimento...
Mas o que posso eu fazer?
Se meu pensamento errante
Por ti pulsa loucamente!