Marcas...

(....) Deixo meus passos marcados

Nas caminhadas que faço... Marcas tatuadas nas calçadas

Lugares que pisei com meus pés descalços...

Cabelos no rosto... Lágrimas ao vento

Desfiando momentos da minha vida

com voce no meu pensamento! (...)