= Certo é que... =

Sem desculpas ou paliativos

Em todos os contextos

Nem tentemos inventar pretextos

Mais ou menos culpados

Certos ou errados

Claro está, nítido é

Entre nós nada vai dar pé

Não cabe outra

Interpretação de texto

Fim e pronto! Bingo! Ponto!

De que adianta insistir se já

Começamos pelo desencontro

p.s. Apenas e tão somente POESIA!

= Roberto Coradini {bp} =

17//09//2014