Memórias Flamejantes
"Memórias flamejantes, cujas chamas ardentes
não podem ser apagadas senão por lágrimas
que atormentam com imagens incandescentes
e ascendem incinerando as vagantes almas.
E se as memórias que ao coração inflama
trouxerem pesares e mágoas passadas
de nada adiantará o sentimento que engana
o coração com suas promessas vagas.
São memórias que queimam as almas severas
alimentadas pelo combustível vital
o amor que alimenta estas chamas tão belas
destrói toda vida e cultiva o mal."