Ondas
Os beijos, as tentativas de amor
Parecia que não havia distância
Tola eu que acreditei
Tudo não passou de ondas
Ondas que vinham
E logo voltavam
Formando novas ondas
Para num instante
Perder-se no oceano
Oceano que naufraguei
Sozinha, perdida
A procura de um elo
Uma bússola
Uma direção
Que enfim
Me levasse a você...
(1999)