Tardiamente Apresentados – Face 1ª - O Eu e Você

Quem me dera ser mais velho,

Quem me dera ter lhe conhecido antes...

Um antes em que éramos livres,

Livres como aves ou viajantes

Seus olhos me cativam

Sua boca me enlouquece,

Sua pele e seu cabelo

Me hipnotizam a todo instante

Me coroou sempre e sempre

Por saber da mais dura verdade,

Em seus braços nunca estarei

Por falta de amor e amizade

Tu sabes que eu existo, mas não sabes que a amo

Sua vida sua família, fechada para um estranho.

Quem me dera ao menos uma vez... APENAS UMA...

Ser seu amigo, seu homem, seu eterno amante.

Daniel Toledo
Enviado por Daniel Toledo em 22/05/2007
Código do texto: T496135