ABANDONADO POR VOCÊ
ABANDONADO POR VOCÊ
Choro no abandonado canto
Em que você me largou
Choro o clamor de um pranto
Do encanto que quebrou
Sei que não fui aquele santo
Que de principio sonhou
Fiz do meu peito seu manto
Onde seu frio agasalhou
Fiz de cada musica o acalanto
Que ao seus sonos ninou
Enfim, tudo isso, no entanto
Jogou fora...abandonou