Um dia sonhei

A hora já não è de paixâo
De amor ou amizade
Hoje  minhas ilusôes sâo outras
Que abro e deixo  por terra
Ultrapassam  todas as versões
Que um dia sonhei fazer como poeta

Guardo comigo
As  agruras dos perigos
Dos  gestos insensatos
De amores  que nâo podem ser vividos
Sò lembrados
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 13/09/2014
Código do texto: T4960901
Classificação de conteúdo: seguro