ESQUEÇA, QUE EU PROMETO ESQUECER

Esqueça que um dia lhe amei,

prometo esquecer que lhe quis.

Esqueça o quanto eu chorei,

prometo esquecer que sofri.

Esqueça quem lhe fez feliz,

prometo esquecer que morri.

PERFEITA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA MADA COSENZA:

" Não diga que morreu,

viva a vida intensamente.

Acredite assim como eu,

na misericórdia do Deus onipotente. "

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 13/09/2014
Reeditado em 13/09/2014
Código do texto: T4960270
Classificação de conteúdo: seguro