Ó poetisa, desisto de você!

Ó poetisa,decido desistir de você!

Já estou cansado de tanto sofrer!

Pensei que fosse a pessoa certa

Para os meus versejos.

Perdoa-me pelos desejos!

Enganei-me no ensejo.

Proíbo,hoje, do meu coração

Falar em teu nome.

Deleto dos pensamentos meus

As tuas nobre fotos,

E o ímpar momento dos teus olhos

Cruzarem pessoalmente aos meus!

Ai que raiva de mim mesmo!

Pensei que tinha crescido.

Não passo de uma criança!

Mim apaixonei mais uma vez

De um encanto de mulher

Que nunca vi face a face!

Enquanto estou aqui versejando

Essa desilusão, tu também estás.

Mas, desiludida pelo passado.

Envés de está festejando uma

Mansidão de alegria comigo,

Que mostrei desde o princípio

O meu apreço por te!

Pelo contrário, estás aí no precipício!

Se tu queres morrer de amor

Então te jogas dá onde estás!

Mas, se tu queres viver de amor

Com este poeta.Então, vem!

Antes que você olhe pra mim

Dizendo que irá morrer...

Deixa-me ir simbora pra dor

Não ser maior.

Ah! Só mais uma coisa

A carta que iria te dá, esquece!

Porque, ó poetisa, desisto de você!

Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 13/09/2014
Código do texto: T4960013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.