Nota de trinta !
• Nota de trinta !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Ela sempre foi legal
• Parecia tão leal
• Uma pessoa distinta
• Com o tempo percebi
• Aquela que estava ali
• Era uma nota de trinta !
• Só buscava diversão
• Tinha grana e carro bom
• E eu fui o escolhido
• Ela cruzou o meu caminho
• Precisava de carinho
• Era eu um bom partido !
• Por ela eu quase pirei
• De tanto que eu gostei
• Quase que bati as botas
• Fiquei sem eira e nem beira
• Levei uma rasteira
• Pois ela me virou as costas !
• Não gosto nem de lembrar
• Porque eu deveria levar
• Uma boa surra de cinta !
• Com certeza " ia " doer
• Mas, nunca mais eu ia correr
• Atrás de uma nota de trinta !
• Nota de trinta !
• Marcos Moreno / Ibitinga