Jamais seria

Houve um dia, que o Sol prometeu a Lua

que se amariam a vida inteira

Mesmo que seus olhares não pudessem

se encontrar

Seria um Amor pra Sempre

E a Lua Apaixonada acreditou nesse Amor

Viveu dentro dela esse imenso Amor noite após

noite, madrugada após madrugada

Mas ela nunca podia ver seu amado, sua grande

paixão, como viver assim?

Cada vez mais, entristecia, pois queria a presença

iluminada do seu grande Amor

Queria poder estar ao seu lado, queria sentir-se amada

E sentia-se "Só e triste"

Percebendo que era um Amor impossível, pois jamais iriam

ficar juntos

Jamais seria um AMOR PRA SEMPRE!

Escrevi ouvindo: I Can Wait Forever - Air Supply

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 12/09/2014
Código do texto: T4959765
Classificação de conteúdo: seguro