A sombra da Lua [de novo]

Ela apareceu de novo esta manhã.

Me intrigando e me envolvendo.

Mexendo com instintos que eu pensei que estivessem adormecidos.

Ledo engano.

Talvez eu ainda a veja por mais alguns dias.

Talvez meses, anos, décadas...

Eu não sei?

Eu só sei que a minha desilusão, não passou de uma ilusão, pois isso foi como vê-la como ela realmente é, a luz do Sol, sem máscaras e sem maquiagem.

Fico apenas a pensar: "Por que essa minha fixação pela Lua?"