Não era pra mim
Ela vê, eu sei
Não entendo, pensei
Pra que isso, achei
Deixa pra lá, chorei
Minha vida, não sabe
O sofrimento, não cabe
Não é você, se cale
Meu amor, que vale
Mentir pra quê
Sei que não é, se vê
Já desisti, de ter
Ao meu lado, viver
De amor, sonhei
De amizade, pensei
É que tenho, serei
Seu amigo, virei