TE AMEI
era pra ser pra sempre
dei tudo de mim a você
não sei o que fazer
te amei loucamente
dias virão eu sei
pode ser que se arrependa
e volte atras
espero não ser tarde
pois ainda te amo demais
se foi por uma aventura
vou saber te perdoar
ainda podemos construirmos
algo que nada vai abalar