R E F É M

Dos encantos do paraíso

Já se perdeu a esperança,

A vida se subestima,

Só Deus que traz a bonança,

Do que vem da boca do povo

Já não se tem confiança:

É o infortúnio do mundo

Bailando na contradança.

Das virtudes e saberes

Tem se perdido o compasso,

Tantos na contramão,

Parecendo o negro gato,

Outros pagando de bobo:

Armam, tocaiam e jogam o laço,

Vem gente até do inferno

Fazer do povo palhaço.

Não sei se estou sendo claro,

Não quero ser delator,

Chega de demagogia,

Tanta jogada e complô!

Não insista e me permita

Ter sensatez e pudor,

Já disse, repito e afirmo:

Não vou votar no senhor!

Ailton Clarindo
Enviado por Ailton Clarindo em 10/09/2014
Código do texto: T4957295
Classificação de conteúdo: seguro