Versos Suplicantes

Existe muito de você

E tão pouco de mim

Nos versos que componho...

São fagulhas,

Fragmentos do meu

Louco desejo;

Pedaços da realidade,

Clamor de sentimentos,

No mundo dos meus sonhos...

E vão fluindo assim

Letra por letra,

Verso após verso

Como se meu amor

Fizesse parte do universo!

Quero-te, quero-te tanto...

E meu amor de poeta

Queda-se num canto

Em folhas amassadas...

Quero-te sim, mas meu querer, no entanto,

São versos de um clamor sofrido

E jamais serão correspondidos

Por você!...

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 21/05/2007
Código do texto: T495708
Classificação de conteúdo: seguro