Você me deixou
O amor se esquiva entre a neve,quando o fogo da paixão,não é suficiente pra mante-lo aceso.
Quando a indiferença toma conta do olhar e os lábios se calam na hora de amar.
O silêncio toma conta olhando o coração,quando cessam as palavras poéticas e somente sussurros e gemidos machucam a alma.
Quando o amor se vai,leva consigo,momentos felizes,toda a beleza,o carinho,o brilho,alegria felicidade e paixão.
Nos deixa um grande vazio,tristeza,saudade e recordação.
Então a dor toma conta do peito e nos faz chorar.
Flores parecem não existir,perfume se perdem ao vento,
o mundo fica triste,tudo fica diferente.
Eu que sonhei ti amar eternamente,hoje vejo o sonho acabou,e você acabou comigo,na hora que me esqueceu e destruiu nossa paixão,
hora essa que mais precisei do seu amor.
GERSON
NOITE ILUSTRADA