Versos rasgados

Rasgo versos...

Versos em nome de nossa história.

Versos erigidos à tua memória.

Hoje me fazem chorar,

Fazem-me clamar pelo fim...

Não reconhecer-me em mim.

Rasgo versos pra não te lembrar.

Rasgo sonhos...

Sonhos sonhados de amor...

Tornaram-se sonhos de dor...

Me estilhaça por dentro a vontade.

Não sucumbo...o orgulho é fatal..

Rogo ao tempo:

Sejais cordial!

Em meu último alento...

Rasgo versos...que outrora escrevi em teu louvor!

Valter Pereira
Enviado por Valter Pereira em 21/05/2007
Código do texto: T495615
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.