LAMÚRIA

Sou o mesmo ainda

mais com o coração machucado.

A paixão inludida por um amor

que sofre um sonho amargurado.

Você sugou minha vida

e me jogou no mundo vasto.

Roubou minhas esperanças

e minha sorte, um fiasco.

Dos meus negros cabelos

agora todos tão grisalhos.

Dos meus sonhos bonitos

agora pesadelos despedaçados.

Das flores, perfumes exoticos,

ao solo do jardim da saudade.

Das mentiras que me despiram

hoje me vestem de verdade.

____Nillo Sergio.

Poeta do balcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 09/09/2014
Código do texto: T4955920
Classificação de conteúdo: seguro