ESSE CORAÇÃO...
O coração não aprende,
Ilude-se por qualquer carinho...
Laço mesmo roto o prende,
Leva-o por escuro caminho.
Pensa ser inteligente,
Até fica envaidecido...
Continua inocente,
Cai onde já tinha caído.
Não pode ser culpado
Por acreditar em alguém
Que astuto e educado
Quer formar um harém.
Coração meio criança
Crê em contos de fada...
De sonhar não se cansa,
Repete a falsa estrada
Virá o dia, isso é certo,
Ele vai ter juízo,
Deveras ser esperto.
Um dia vai criar siso,
Pensar antes de agir
Não vão mais te ferir.