Sentimento sem Sentimento

Sentimento sem sentimento

Verdades que traem, que mentem

Castelos de areia, está desaparecendo...

Sonhei com a Lua, sonhei com a tarde que caia

e havia "Nós dois"

Fui tão longe, que tola, muito tola

Te dei de mim, o que nem eu tinha pra mim

Tão pálidos os dias, tristes se tornaram

O tombo foi grande, a ferida imensa

Meu semblante mudou, mudei

Não foi a primeira ferida, nem o primeiro pranto

Nem o primeiro tombo

Meu corpo todo dói, muito, muito..

Mas nada tem a ver contigo

Dói do peso carregado de uma caminhada

de muitos anos, de uma vida inteira

Estou erguendo-me, cada vez mais

Pintarei minha tela com outras nuances

que não lembrem de ti, nunca mais

Sou a pessoa mais importante pra mim

Estás ficando lá atrás, num tempo que quero esquecer

porque fosses aquele que sentisses um

"Sentimento sem Sentimento"!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 09/09/2014
Código do texto: T4955785
Classificação de conteúdo: seguro