CORAÇÃO EM FRANGALHOS

OLHO A TUDO

E NADA VEJO !

MEU PENSAMENTO

AGORA É PRANTO...

É DESILUSÃO

É VIDA EM DESESPERANÇA.

TE BUSCO

EM MEUS ESPASMOS

DE SILÊNCIOS GRITADOS,

E O ECO SURDO DA TUA AUSÊNCIA

EM MIM, ME FALA DE HIATOS CORPORAIS...

SOU UM CORAÇÃO DESABADO,

UMA ALMA A ESMO

UM HOMEM DESRUMADO...

OS DIAS EM DISTÂNCIA

DOS TEUS BEIJOS SÃO TÚMULOS EM VIDA,

SÃO ESPAÇOS TEMPORAIS INSIGNIFICADOS.

A BOCA DA SAUDADE

MORDE MINHAS RECORDAÇÕES...

E TUA BOCA EM MIM

ME CRAVAM OS DENTES

DUMA AUSÊNCIA DOIDA

E DOIDA.

QUANDO O AMANHÃ NASCER

VOU TE QUERER...

MESMO HABITANDO

INFERNOS DE VOCÊ,

EXISTE UM "EU" EM MIM

QUE, MESMO EMPURRADO

PELAS INSANIDADES DESSE AMOR,

NÃO ENXERGA TUAS ESCAPADAS.

DIMAS CASSIMIRO

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 09/09/2014
Reeditado em 09/09/2014
Código do texto: T4955236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.