UM OLHAR DESCONFIADO

UM OLHAR DESCONFIADO

Um olhar desconfiado diz toda incerteza

do seu procedimento...

Não se deixe levar pela expectativa

de um telefonema, pelos convites ...

Presentes recebidos ...

Muito menos nas palavras de elogio

Confie desconfiando.

Lembre que o amor é decisivo.

Não faz testes ... não machuca...

Portanto,tenha esta certeza

Meio desconfiada ...

Meio ousada ...

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

3 / 9 / 2014